Treviso sciupone e pasticcione: i biancocelesti creano più della Feltrese nell’arco dei 90 minuti, ma sbagliano l’impossibile sia davanti che dietro, subendo tre gol bellunesi con disarmante ingenuità. Nel primo tempo al gol di Mballoma risponde il tap in sul filo del fuorigioco di Dal Compare pochi secondi prima del’intervallo. Nella ripresa il marcatore granata si ripete, ma con un eurogol Dal Compare riporta la sfida in parità a dieci minuti dalla fine. Il Treviso prende il sopravvento, ma per la terza volta fa harakiri perdendo banalmente palla in avanti e trovandosi completamente impreparato al contropiede ospite, con Schiocchett che al 90′ pesca l’incredibile gol del 3-2. La quarta sconfitta in altrettante gare con la Feltrese sembra vicina, ma a sfatare almeno questo tabù ci pensa Dal Compare con la fondamentale assistenza dell’ottimo Moresco. Il corazziere vicentino trasforma in oro una palla lunga della difesa, e Dal Compare insacca con un delizioso colpo sotto per il secondo hattrick personale in maglia biancoceleste dopo quello in Treviso-Ambrosiana Trebaseleghe 4-0 dello scorso anno.

A.C.D.TREVISO-FELTRESE 3-3 (1-1)

MARCATORI: 27’e 12’st Mballoma 45’st Schiocchet, 45′,39’st e 50’st Dal Compare

A.C.D.TREVISO : Bortolin, G.Granati,Zamuner,Fornasier,Orfino (25’st Livotto),Delpapa (st 31’Ton),Dal Compare,Stentardo,Amadio,Sakajeva (11’st T.Granati),Moresco. All: Rorato
A disp: Franceschini, Sabatelli, Kinde,Marchesan.

FELTRESE: Casanova; Resenterra (st 1′ Farhan), David, Del Din, Malacarne; Armenise, Piaz, Fossen (st 1′Schiocchet); Mballoma (st 31′ Ganz), De Lazzer, Mele. All: Armenise
A disp: Del Prete, Fontanive, Cesa, Rosset

ARBITRO: Sarti di Mestre

Spettatori 683 (489 abbonati + 6 miniabbonati + 188 paganti). Terreno di gioco in perfette condizioni. Ammonito: Stentardo