Locandina da usdcappellamaggiore.it

Il Treviso fa sua la semifinale del quadrangolare di Cappella Maggiore battendo il Conegliano ai calci di rigore per 5-4.
Emozioni tutte ad inizio gara, dove al 5′ Orfino devia un corner di Furlan ed un minuto dopo uno svarione della difesa trevigiana offre lo spazio a Diaz che non perdona. Gara equilibrata, con molteplici occasioni da ambo i lati che non sono però concretizzate. I tempi regolamentari (due tempi da 40′), finiscono quindi sull’1-1 e la lotteria dei calci di rigore vede prevalere la squadra biancoceleste.

TREVISO-CONEGLIANO 5-4 (1-1 d.t.r.)
MARCATORI: 6’ p.t. Orfino, 7’ p.t. Diaz.
TREVISO: Schincariol, Prosdocimi (s.t. 1’ Sagui), Furlan, Antoniol, Burato (16’ p.t. Bellotto), Orfino, Antonioli (1’ s.t. Bonotto), Moretti, Cattelan (28’ s.t. Lovisotto), Granati, Dal Compare (1’ s.t. Moretto). Allenatore: Susic.
CONEGLIANO: Mion, Mazzon (s.t. 20’ De Nardo), Lavina, Calzavara, Bitri (1’ s.t. Pizzol), Cazzaro, Buondonno, De Martin, Dall’Acqua (1’ s.t. Schifano), Franzago (15’ s.t. Artico), Diaz (1’ s.t. Cissè, 25’ Pompeo). Allenatore: Meneghin.
ARBITRO: Crainich di Conegliano.

Nell’altra semifinale vittoria del Vittorio Veneto sul Cappella Maggiore, la squadra di casa, sempre ai rigori per 7-6 (2-2 al termine dei tempi regolamentari).

Finali per il 3° e 4° posto tra Cappella Maggiore e Conegliano e finalissima tra Treviso e Vittorio Veneto si disputeranno sabato 22 agosto, rispettivamente alle ore 20.00 e 21.45, sempre a Cappella Maggiore.