Il Treviso non stecca nemmeno il debutto in campionato, espugnando con un rotondo 2-0 l’Adelmo Bolge di Vedelago. In una partita priva di grosse occasioni da rete, decidono i due squilli biancocelesti attorno alla mezz’ora del primo tempo. Dopo un rigore non concesso per un tocco di mano del difensore Ella, l’arbitro Damiani di Sondrio ne assegna un altro forse più generoso per la spintarella di Vecchiu su Garbujo. Dal dischetto Cesca centra il palo interna ma, dopo aver fatto correre ai tifosi ospiti, la palla si insacca. Il gol galvanizza il Treviso che spinge sull’acceleratore e, sugli sviluppi di una punizione da sinistra battuta da Tessari e Meite, trova il raddoppio con un incredulo  Elvis Kastrati, che spunta dal mucchio e approfitta dell’errore difensivo vedelaghese, deviando di testa alle spalle di Dorella. Nel secondo tempo i biancocelesti controllano agevolmente la sfuriata di un generoso Vedelago, che sbatte contro una difesa attenta; nel finale Cesca sfiora il 3-0 su un bel cross dalla destra di Pegoraro. Vittoria nel complesso meritata, il Treviso nella prima parte di gara ha patito l’agonismo dei giovani padroni di casa, ma ha cinicamente fatto valere la propria esperienza in quei tre minuti dopo di metà primo tempo.

VEDELAGO – TREVISO 0-2 (0-2)

RETI: pt 30′ rig. Cesca, 33′ Kastrati.
VEDELAGO: Dorella, Trentin (pt 30′ Bacchin), Ella, Boffo, Vecchiu, Raduano, Cinel, Bellio, Cecchel, Simonetto (st 5′ Santi), Pezzato (st 25′ Shala). All. Favero.
TREVISO: Niero, Marchiori, Kastrati (30′ st Cremonese), Tessari, Nichele, Meite, Callegaro, Carraro (st 5′ Guercilena), Cesca, Banzato, Garbuio (st 20′ Pasqualini, 30′ Pegoraro). All. Pala.
ARBITRO: Damiani di Sondrio, assistenti Filippo Faggian e Pietro Fortugno di Mestre.
NOTE: Giornata piovosa, campo scivoloso. Angoli 8-2 per il Treviso. Amm. Tessari e Banzato per il Treviso, Ella e Cinel. Rec.: 1′ + 4′. Spett. 650.