Portogruaro e Treviso si annullano, lanciando la fuga della capolista Portomansuè

Nella supersfida del Mecchia Portogruaro e Treviso si annullano, e lanciano la prima mini fuga del Portomansuè, che si è sbarazzato senza patemi del San Gaetano (2-0 con Bounafaa e Sakajeva). La partita viene decisa rispettivi cannonieri tra la fine del primo tempo e l’inizio della ripresa: granata avanti al 2′ minuto di recupero con Mazzarella, a inizio ripresa ci pensa il solito Garbuio a ristabilire la parità. Pareggio che lascia l’amaro in bocca al Porto, ma chi deve preoccuparsi di più è il Treviso, che con le due sconfitte hanno già esaurito i jolly e, dopo la delicata Trebaseleghe per il Trofeo Regione Veneto, dovraà affrontare proprio il lanciatissimo Portomansuè degli ex Gnago, Del Papa e Sakajeva, avanti di sei punti. Se non altro, i biancocelesti sono riusciti a reagire e trovare subito il gol dopo la mazzata del vantaggio granata nel recupero del primo tempo. Pareggiare a Portogruaro è un buon risultato (unica squadra ad aver bloccato il Portomansuè in campionato, dopo essere stata in vantaggio fino a pochi minuti dal 90′), ma per ora i biancocelesti pagano le impreviste brutte figure con Villorba e Opitergina.

Gli highlights dal canale ufficiale dell’Acd Treviso.