Dopo aver vinto un derby importantissimo la scorsa giornata si passa subito ad un altro e questa volta fuori casa contro il Vittorio Falmec. Il Vittorio Falmec rappresenta la città di Vittorio Veneto la quale risulta la quinta più grande della provincia di Treviso con oltre 28000 abitanti.

Il nome intero della squadra è Vittorio Falmec San Martino Colle perchè l’attuale squadra nasce da una fusione nel 2005 fra il Vittorio Veneto Calcio e il San Martino Collumbertese nato a sua volta da un’altra fusione nel 2000. Il Vittorio Veneto si può tranquillamente considerare come una delle squadre storicamente più blasonate presenti nel girone, può vantare infatti 9 partecipazioni al campionato di Serie C negli anni prefusione.

Negli ultimi 2 anni il bilancio in campionato contro di loro parla di una perfetta parità con una vittoria per 1-3 l’anno scorso in casa loro, un pareggio per 1-1 in questa stagione all’andata e una sconfitta l’anno scorso al Tenni per 0-2. Attualmente si trovano al tredicesimo posto in classifica in piena zona playout a 19 punti e arrivano da 2 sconfitte di fila.

Per parlare della partita Vittorio Veneto-Treviso, usare l’apposito thread.

Vigontina Calcio 1-0 Vittorio Falmec S. M. Colle

La Vigontina torna alla vittoria dopo 4 pareggi e una sconfitta, pareggio a reti bianche tra Istrana e Real Martellago.

16 Feltreseprealpi 9 17 2 3 12 6 28 -22 -26

Importante per il Treviso sarà non mollare il quarto posto conquistato con fatica dopo addirittura 16 giornate e consolidarsi nella zona alta della classifica; è giusto però dire che la nobile decaduta sarebbe in realtà al settimo posto in virtù della classifica avulsa. Tutto questo fa capire quanto corta sia la classifica sono ben 5 le squadre a 25 punti e ci sono solo 3 punti di differenza tra la seconda e l’ottava. A Vittorio ci aspetterà una sfida difficile con degli avversari poco intenzionati a perderne 3 di fila ma se vogliamo dare un segnale importante al campionato i 3 punti sono d’obbligo.