5 2

• RISULTATO FINALE: Treviso batte VeneziaMestre 5-2, grandi ragazzi!
  • Gol del VeneziaMestre al 2° minuto di recupero, 5-2.
  • Ancora gol del Treviso! E ancora con Nardin. 5-1 al 71° minuto.
  • Gol annullato a Nardin per fuorigioco apparso inesistente; sempre 4-1 al minuto 64.
  • Palo del VeneziaMestre su punizione al minuto 58.
  • VeneziaMestre in gol al 10° minuto della ripresa: 4-1.
  • Gol del Treviso! Nardin fugge in contropiede e trafigge il portiere in uscita! 4-0 al 5′ della ripresa.
  • E’ cominciato il secondo tempo. Al minuto 2, nuovo calcio di rigore per il VeneziaMestre e nuova parata per il portiere del Treviso, che sembra proprio in giornata di grazia! Anche questa volta respinta sulla sua sinistra.
  • Il primo tempo è finito sul risultato di 3-0. Bella prestazione del Treviso, ma fondamentale la parata del portiere sul calcio di rigore battuto dal VeneziaMestre sul punteggio di 1-0.
  • Gol del Treviso! Azione personale del numero 8 che salta due uomini al limite e conclude in porta sul portiere, che respinge, ma sulla respinta si fionda di nuovo lui che deposita in rete. Treviso 3 VeneziaMestre 0 al minuto 41!
  • Minuto 40, eurogol di Nardin! Treviso-VeneziaMestre 2-0.
  • Rigore sbagliato dal VeneziaMestre al 21°; punteggio ancora di 1-0.
  • Treviso in vantaggio in apertura, 1-0!