MATTIA GALLON Ha deciso la partita con un gol nel recupero del primo tempo. Per il Treviso è la prima vittoria stagionale

Di seguito la cronaca con il quale abbiamo raccontato la partita in diretta. Un rigraziamento al nostro “inviato” al Mazza e ai tifosi che hanno seguito la partita su www.forzatreviso.it.

CRONACA DIRETTA WEB

Mister Zanin recupera in extremis qualche giocatore in dubbio alla vigilia e schiera la seguente formazione (4-3-1-2): Zattin; Brunetti, Biagini, Visintin, Beccia; Bandiera, Giorico, Spinosa; Madiotto; Gallon, Perna. A disposizione: Sanna, Granati, Cernuto, Maracchi, Malacarne, Bidogia, Cherillo.

La Giacomense risponde con una formazione molto giovane: Poluzzi, Ortolan, Scaioli, Lodi, De March, Sirri, Mandorlini, Caciagli, Lamenza, Del Colle, Ricci.

PRIMO TEMPO

1′: fuori Visintin per infortunio al ginocchio; al suo posto entra Cernuto
4′: Spinosa in piena area di rigore della Giacomense tira in porta, para il portiere avversario.
10′: GOL DEL TREVISO! Cross di Bandiera dalla destra, colpo di testa vincente di Perna! GIACOMENSE-TREVISO 0-1
12′: Pareggio della Giacomense con Lamenza, su calcio di rigore dubbio concesso per un fallo di Cernuto in area. GIACOMENSE-TREVISO 1-1
14′: Occasione per la Giacomense: bel colpo di testa dopo un calcio d’angolo e altrettanto bella parata di Zattin.
25′: Traversa per il Treviso. Cross dalla sinistra di Spinosa, Madiotto colpisce la palla di testa, ma sfera che colpisce la traversa.
26′: Azione personale di Giorico che salta un uomo ma arriva troppo stanco al tiro, favorendo la presa facile di Poluzzi.
32′: Gallon, lanciato verso la porta avversaria, viene anticipato da Poluzzi che fuori dalla sua area colpisce la palla di testa, sventando il pericolo.
45′: GOL DEL TREVISO! Bell’assist di Madiotto per Gallon, che infila la palla sotto la traversa. GIACOMENSE-TREVISO 1-2
Buon Treviso in questo primo tempo, con i biancocelesti che hanno tenuto in mano le redini del gioco per tutta la prima frazione.
Preoccupa l’infortunio a Visintin, che si è infortunato da solo al primo minuto di gioco.

SECONDO TEMPO

60′: Perna si trova in buona posizione in area di rigore, ma un difensore in scivolata disperata gli nega la seconda marcatura.
61′: Spinosa dal limite dell’area lascia partire un rasoterra che viene parato da Poluzzi.
63′: Fuori Gallon, dentro Cherillo.
70′: Fuori Madiotto, dentro Maracchi.
71′: Giacomense in 10: espulso per proteste l’attaccante Gabriele Ricci della Giacomense.
90′: 2 minuti di recupero
FINITA! GIACOMENSE-TREVISO 1-2

GIACOMENSE- TREVISO 1-2 (1-2)

GIACOMENSE: Poluzzi, Ortolan, Scaioli, Lodi (15’s.t. Tanaglia), De March (1’s.t. Cenerini), Sirri, Mandorlini, Caciagli, Lamenza, Del Colle (15’s.t. Ferrara), Ricci. A disp. Pavanello, Gorini, Artioli, Conforti. All. Gadda

TREVISO: Zattin, Brunetti, Beccia, Bandiera, Biagini, Visentin (2’p.t. Cernuto), Madiotto (15’s.t. Maracchi), Giorico, Gallon ( 15’s.t. Cherillo), Spinosa, Perna. A disp. Sanna, Bidogia, Malacarne, Granati. All. Zanin.

ARBITRO: Bellotti di Verona
Reti: p.t. 10’ Perna, 12’ Lamenza (rig.), 45’ Gallon.
NOTE: clima torrido, campo in buone condizioni. Espulso al 26’ del secondo tempo Ricci della Giacomense per frase irriguardosa nei confronti dell’arbitro.