Niente da fare. Il Treviso fallisce l’approdo alle finali scudetto che si terranno proprio allo stadio Tenni tra giovedì 9 e sabato 11 giugno. Alle “Final 4” approda invece il Cuneo, che ha sonoramente battuto il Mantova con un rotondo 4-1 (il Treviso poteva qualificarsi solo in caso di pareggio tra Cuneo e Mantova in quanto meglio piazzato in Coppa disciplina). Dopo un primo tempo con tante occasioni ma chiuso a reti inviolate, nella ripresa i virgiliani passano in vantaggio al 54′ con un rigore di Bersi. Ma a quel punto la squadra di Graziani si scioglie. Al 63′ arriva il pari con Sese, autore del bellissimo gol che che due settimane fa aveva portato in vantaggio i piemontesi al Tenni. Tre minuti dopo il forte attaccante “coloured” raddoppia con un colpo di testa, e al 70′ Lodi chiude la partita con un calcio di rigore. All’87’ lo stesso Lodi imita il compagno di squadra e sigla la sua doppietta personale segnando il poker che proietta il Cuneo verso le finali di Treviso.