Premiazione TrevisoDopo le prime uscite annullate in agosto e la prima amichevole giocata mercoledì a Quinto contro il Cartigliano (sconfitta per 1-0, gol di Mattioli al 12′ del secondo tempo), il Treviso ha giocato il secondo e ultimo test precampionato, visto che salvo sorprse il campionato dovrebbe partire tra una settimana (i calendari verranno ufficializzati domani). Al triangolare di Asolo contro i padroni di casa e il Giorgione sono risultati decisivi i rigori. Nel secondo math di giornata, giocato contro i rossostellati vittoriosi all’esordio contro i padroni di casa (3-0 firmato Visinoni, Bonaldi e De Pieri nei primi 20 minuti), gli uomini di Cunico hanno vinto ai rigori dopo lo 0-0 dei 45′ regolamentari; decisivo per i rossostellati l’errore dell’ex Matteo Nicoletti. Nella terza e ultima partita, invece, i biancocelesti dopo qualche difficoltà e clamorosi errori sotto porta hanno sbloccato la partita con un rigore di Baido (già decisivo con l’ultima stoccata nella lotteria della partita precedente); a quel punto il Treviso ha dilagatato trovando il raddopio con Granziera, un’autorete dell’Asolo, il primo gol di Morbioli e una doppietta di Roveretto.

Città di Asolo – Giorgione 0-3
Reti: 1′ Visinoni, 11′ Bonaldi, 21′ De Pieri

Giorgione – Treviso 0-0 (3-4 d.c.r.)

Treviso – Città di Asolo 6-0
Reti: 20′ Baido, 26′ Granziera, 29′ De Meneghi (a),  36′ Morbioli, 39′ e 44′ (r) Roveretto