Treviso in posa
Treviso per la prima foto prepartita (foto facebook ASD Cavarzano Oltrardo)

Debutto vincente per il Treviso, che espugna Camp de Nogher 2-1 dopo una partita a lungo controllata ma complicatasi nel finale. I biancocelesti passano in vantaggio al 13′ del primo tempo con un rigore di Baido, andando vicini al raddoppio con Morbioli (traversa su conclusione da fuori area). Al 23′ della ripresa De Poli, impiegato in cabina di regia nel centrocampo a 5 di Cunico, trova il meritato raddoppio, ma al 32′ i padroni di casa accorciano con Bez; la partita si riapre e al 40′ c’è un rigore per i giallorossi, ma Milan para e il Treviso resiste nel recupero di cinque minuti. Una vittoria importante per i tifosi, penalizzati dalle porte chiuse.

Una cronaca della partita con foto e i video delle azioni decisive è disponibile su tuttocampo.it.

Il rigore di Baido che ha portato il Treviso in vantaggio.

Il raddoppio di De Poli sugli sviluppi di una punizione dentro l’area di rigore contestata dai padroni di casa.

Contestato anche il gol del Cavarzano per una posizione di fuorigioco.