Un'azione di giocoLANCENIGO – E’ finita 3-0 per i titolari, l’amichevole pomeridiana svolta a Lancenigo.
Mister Zanin ha diviso la rosa in due squadre: la formazione del primo tempo dell’amichevole con la Pievigina di domenica, senza Tinazzi e De Mattia (al loro posto sono stati schierati Jerkic in difesa e Tomazic in mezzo al campo), con le magliette bianche, che ha avuto la meglio per 3-0 contro la formazione del secondo tempo di domenica, che aveva le magliette nere.
I portieri invece hanno disputato un tempo con ciascuna squadra.
Le reti sono state segnate nel primo tempo da Bandiera e Ferretti (su rigore), e nella ripresa da Zarev.
Treviso A: De Miglio (Sartorello); Brunetti, Jerkic (Tinazzi), Visintin, Paoli; Bandiera, Ferronato, Tomazic; Torromino; Ferretti, Zarev.
Treviso B: Sartorello (De Miglio); Zordan, Faggian, Zennaro, Della Pace; De Miglio, Nardin, Baldares; Ruggiero (Bidoggia); Montuori, Costa.
Reti: Bandiera al 24′, Ferretti (su rig) al 33′ e Zarev al 90′.

Treviso A-Treviso B 3-0