Mastica amaro il Treviso che pareggia sul campo del Caorle dopo aver creato tantissime occasioni. Dopo un buon avvio i biancocelesti vanno sotto poco dopo la mezz’ora, complice un errore di posizionamento sul calcio piazzato di Cima. Nel secondo tempo  faticano a trovare spazi, ma alla mezz’ora Beccaro sistema tutto con una punizione perfetta sotto l’incrocio. Il pari crea la prima breccia nel muro difensivo eretto dai padroni di casa, ma a salvare tutto ci pensa il man of the match Bavena, che nei dieci minuti finali compie una serie di interventi straordinari. Il Treviso schiuma rabbia e vede allontanarsi ulteriormente l’Opitergina (altro 1-0 sul Cavarzano), che arriverà al Tenni con un rassicurante +9 sui biancocelesti.