Treviso accorcia con Gnago
   Gnago e i compagni dopo il gol che ha accorciato le distanza (foto FotoStampa Treviso)

Debutto amaro in Serie D per il Treviso, che cade 2-1 al Ballarin contro l’Union Chioggia Sottomarina. Partita molto equilibrata e con tante occasioni per entrambe, quacuna in più per il Treviso che, tuttavia, ha pagato a caro prezzo l’approccio iniziale troppo timido. Al contrario, i padroni di casa hanno sfruttato subito il fattore campo aggredendo ogni spazio e passando in vantaggio dopo appena 8′ con nel tiro di Filippo Serena, che già in coppa contro l’Este, una settimana fa, aveva chiuso la partita con un’altra prodezza da fuori area. Al 20′ i granata raddoppiano con il bomber Aliu, il Treviso soffre molto l’intraprendenza del fantasista Mauri, ma riesce a reagire creando molte occasioni. Grande protagonista il portiere di casa Franzini che evita due gol grazie all’aiuto della traversa. Alla fine saranno tre i legni per il Treviso, che nella ripresa reclama anche un rigore ma rischia anche di capitolare, salvato dalla traversa. Al 60′ Gnago riesce ad accorciare le distanze (timide proteste della difesa per una spinta dell’ivoriano); l’assedio seguente mette alle strette i veneziani, ma il gol del pari non arriva, l’Union Clodiense festeggia e si conferma una delle principali candidate per la promozione in Serie C. Il pari sarebbe stato forse più giusto, ma i granata hanno legittimato il successo con i primi venti minuti in cui hanno quasi umiliato un Treviso senza mordente.

Video del primo e del secondo tempo della partita (Union Clodiense Fan Club).