Nessun riscatto, anzi. Dopo la vergognosa prestazione di Cremona, il Treviso ha dimostrato che al peggio non c’è fine concedendo una facile vittoria esterna al Sudtirol. Biancocelesti inesitenti, capaci di pareggiare con un generoso rigore di Nazzareno Tarantino l’iniziale vantaggio di Iacopini. Il Sudtirol trova il nuovo vantaggio a inizio ripresa con Maritato (svarione difensivo di  Pierangelo Tarantino), e cinque minuti dopo Furlan segna il definitivo 3-1 con un tiro da posizione decentrata che trova la provvidenziale deviazione di un difensore trevigiano. A fine gara arriva l’esonero di Agenore Maurizi, che chiude la sua esperienza nella Marca con uno score, Coppe Italia comprese, di 8 sconfitte e 2 pareggi (21 gol subiti e 6 fatti).

TREVISO – SUDTIROL 1-3 (1-1)

TREVISO (3-4-3): Campironi; Bini, Tarantino P. (54′ Sy), Cernuto; Bianchetti, Salvi, Rosaia (55′ Rizzo), Beccia (61′ Esposito); Tarantino N., Picone, Fortunato. A disp. Merlano, Videtta, Toppan, Spinosa. All.: Maurizi.

SUDTIROL (4-3-3): Marcone; Iacoponi, Cappelletti, Bassoli, Martin; Furlan (89′ Bertoni), Uliano, Branca; Fink (83′ Bontà), Maritato (77′ Campo), Thiam. A disp.: Grandi, Kiem, Tagliani, Pasi. All.: Vecchi.

MARCATORI: 28′ Iacoponi (S), 33′ N. Tarantino (T) su rig., 48′ Maritato (S), 53′ Furlan (S).

ARBITRO: Paolini di Ascoli

NOTE: espulso l’allenatore Maurizi e il suo vice De Felice. Ammoniti Beccia (T), Uliano (S), Cappelletti (S), Salvi (T), Tarantino N. (T), Esposito (T). Angoli 1-10. Campo in buone condizioni. Recupero: 1’+ 4′. Spettatori: 821 paganti.